DISCOUNTer. Супет низкие цены
Есть сообщения на форуме
Участий в закупках:
73
добрый вечер!участвовала в вашей закупке первый раз!сегодня получила свой заказ.очень довольна!!!за такие небольшие деньги все просто супер!!!!спасибо огромное организатору!!буду участвовать снова
|
светлана150171 писал(а):
добрый вечер!участвовала в вашей закупке первый раз!сегодня получила свой заказ.очень довольна!!!за такие небольшие деньги все просто супер!!!!спасибо огромное организатору!!буду участвовать снова
Светлана, спасибо за отзыв и за слова благодарности!
Буду рада видеть вас снова в своей СП, приходите!
|
Получила заказ-пишу отзыв! Я конечно сама "дура"-не прочитала описание закупки! И вот результат - спрей и крем для лица с защитой от солнца,просрочены АЖ! 2010 года! Всё в мусор! Использовать крема с такой просрочкой-ЖУТЬ!!! РАЗОЧАРОВАНА!!!! Заказывать что-то можно только для хозяйственных нужд!!
|
ТАТЬЯНАЧКА писал(а):
Получила заказ-пишу отзыв! Я конечно сама "дура"-не прочитала описание закупки! И вот результат - спрей и крем для лица с защитой от солнца,просрочены АЖ! 2010 года! Всё в мусор! Использовать крема с такой просрочкой-ЖУТЬ!!! РАЗОЧАРОВАНА!!!! Заказывать что-то можно только для хозяйственных нужд!!
Да.... А ведь организаторы всегда пишут "Читайте УСЛОВИЯ закупки"!
Ну и разве может хороший крем с хорошим сроком годности стоить копейки... Ведь где-то должен же быть подвох...
Как говориться, первый блин комом.
Гели для душа в этой СП душевные, и просрочка небольшая. Парфюм можно заказывать (упаковка может быть неликвид только)
|
Обожаю вашу закупу!!!
|
гребнева наталья писал(а):
Обожаю вашу закупку!!!
Спасибо!
Буду очень рада видеть Вас снова
|
заказывала ролик для чистки одежды (Моющийся). я конечно понимаю, участие в сп риск да и денег он стоит совсем ничего. получила заказ, коробка в которой был упакован ролик целая, не помятая даже зато сам ролик весь разломан получается его упаковывали уже таким.
|
ЮЛИЯ 34 писал(а):
заказывала ролик для чистки одежды (Моющийся). я конечно понимаю, участие в сп риск да и денег он стоит совсем ничего. получила заказ, коробка в которой был упакован ролик целая, не помятая даже зато сам ролик весь разломан получается его упаковывали уже таким.
Доброе утро.
Роликов приходило несколько штук, все были целыми на момент отправки.
По ним никогда не было брака.
Брак я не отправляю Участникам...
|
значит мне не повезло с роликом. мой пришел поломанным. с одной стороны отсутствует круг, который держит ролик .
|
Мне повезло с роликом.Очень хороший. Шампунь Тимотей не нашла срок, но выглядит прекрасно. Можно брать- густой, не расслоившийся.
Не повезло с помадой. Срока годности на ней нет, упаковка в чем то липком, вся изгвозданая, видно, что бумажку переклеивали. Внутри помада целенькая, ровненькая, новая. Но запах прогорьклый, не смогу, наверное, пользоваться. Скорее всего, просрочка ужасающая. И не 5 копеек, 133 рубля.
Кто собирается брать помаду Люмине, очень не советую.
Фото в подтверждение, запах передать не могу, к счастью.
https://fotoseif.ru/images/2018/04/hk488zkwy1b9mebydcfk.jpg
https://fotoseif.ru/images/2018/04/ie9xlejjqv1485eh1a23.jpg
Я в этой закупке на свой страх и риск участвую давным-давно,еще с другого сайта. И ни в одной закупке не было столько хорошего и столько плохого на выброс. Кстати, с Люмине- второй раз. В первый раз пришла абсолютно пустая тушь, вот чистый пустой бутылек! Видно не везет мне с Люмине.
Поэтому порасстраивалась- и снова приду.
Надо просто вдумчиво подходить к выбору. И все равно можно влететь. Как лотерейка.
Не повезло с помадой. Срока годности на ней нет, упаковка в чем то липком, вся изгвозданая, видно, что бумажку переклеивали. Внутри помада целенькая, ровненькая, новая. Но запах прогорьклый, не смогу, наверное, пользоваться. Скорее всего, просрочка ужасающая. И не 5 копеек, 133 рубля.
Кто собирается брать помаду Люмине, очень не советую.
Фото в подтверждение, запах передать не могу, к счастью.
https://fotoseif.ru/images/2018/04/hk488zkwy1b9mebydcfk.jpg
https://fotoseif.ru/images/2018/04/ie9xlejjqv1485eh1a23.jpg
Я в этой закупке на свой страх и риск участвую давным-давно,еще с другого сайта. И ни в одной закупке не было столько хорошего и столько плохого на выброс. Кстати, с Люмине- второй раз. В первый раз пришла абсолютно пустая тушь, вот чистый пустой бутылек! Видно не везет мне с Люмине.
Поэтому порасстраивалась- и снова приду.
Надо просто вдумчиво подходить к выбору. И все равно можно влететь. Как лотерейка.