Добрый день! Не нашла тему отзывов, решила здесь оставить, думаю пригодится раздумывающим Пока напишу только про свекольник Сегодня только руки дошли его использовать. Очень даже неплохой супец, естественно сварила сначала мясной бульон, добавила ещё картошечки, и делала зажарку только лучка. Добавила баночку супа и всё готово зелень ещё домашнюю закинула. Красота. На вкус очень даже, заморачиваться особо не надо, вобщем однозначно приду ещё, закупать к дачному сезону, для этого и брала на пробу вот единственное, цвет у этого свекольника не свекольный получается, но это ерунда. Для дачи думаю будет вообще идеально. По мере пробы других супов буду добавлять отзывы Икра кабачковая неплохая, но не на мой вкус. Мне кажется как то мало она пахнет кабачками, и перца чёрного там многовато.
Девочки, сегодня про БОРЩ Замечательный супец, всего в меру, вкус очень приятный, на сегодняшний день это пока мой фаворит среди минусинских супов. Как говорится, борща много не бывает с утра сварив этот борщ пришлось им и позавтракать не смогла удержаться, наелась осталось ещё два ваших супа попробовать и можно закупать помаленьку
Добрый вечер. Заказала на пробу все супы по банке. Свекольник не пришел. Борщ и гороховый еще не варила. Супы варили либо дочь, либо муж, поэтому всё по простому, ничего, кроме воды, не добавляли. Харчо при разбавлении 1 к 1 получился очень густым, как каша, в следующий раз будем варить 1 к 1,5. Фасолевый не вызвал особых восторгов. А рассольник муж сказал заказывать обязательно, потому что я его не ем и варить не умею, а ему он больше всего понравился. Борщ планирую варить с мясом, к тому же взяла большую банку. Горчица мужу тоже понравилась. Спасибо за закупку, будем брать ещё. Борщ очень вкусный получился!!!
Дд! Сегодня зашла в магазин недалеко от дома и увидела, что там продают всю эту минусинскую продукцию...и самое интересное, цена такая же...супчики по 51 р...вот как-то так...
Мой любимый суп рассольник. Рассольник из курицы с перловкой
У меня на обед сегодня рассольник. Может и вам понравится, с курочкой. Продукты (на 6 порций) Курица - 500 г Соленые огурцы - 150 г Огуречный рассол - 0,5 стакана Картофель - 2 шт. Репчатый лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перловая крупа - 0,5 стакана Соль - по вкусу Растительное масло (для жарки) - 30 г Томат-паста - 1-2 ст. ложки Зелень - по вкусу
Как варить рассольник с перловкой из курицы:
Курицу (куриные крылышки) помыть и выложить в кастрюлю. Залить 2 л холодной воды, поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену, варить курицу около 20 минут. Тем временем почистить, помыть картофель. Нарезать кубиками. Перловку хорошо промыть. К курице выложить перловку и картофель. Варить 20 минут на небольшом огне под крышкой. Почистить морковь и лук, помыть. Лук нарезать кубиками, а морковь - тонкой соломкой. Нарезать кубиками соленые огурцы. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Тушить на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты. Затем добавить огурцы, тушить около 2-х минут. Затем добавить томат. Перемешать. В кастрюлю выложить зажарку, добавить рассол, посолить. Варить рассольник с перловкой из курицы 10 минут под крышкой на маленьком огне. Помыть и мелко нарезать зелень. Зелень добавить в кастрюлю перед подачей. Рассольник с перловкой из курицы готов. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Отличный обед рассольник рецепт. Рассольник по-ленинградски, с говядиной, рисом и томатной пастой
Рассольник ленинградский или по-ленинградски - рецепт из кулинарных книг советского периода. Готовится суп с говядиной, овощами, в том числе солёными огурцами, неизменными для всех рассольников. Отличает "советский" рассольник добавление перловой или рисовой крупы. В данном случае это рис. Продукты Говядина на кости - 200-250 г Картофель - 150-200 г Огурцы солёные - 2 шт. Рис - 2 ст. ложки Морковь - 80 г Лук репчатый - 70 г Масло растительное - 2 ст. ложки Томатная паста - 1,5 ст. ложки Петрушка свежая - по вкусу Соль - по вкусу Перец чёрный молотый (по желанию) - по вкусу Вода - 2,5 л
Подготовить все необходимые продукты. Я использовала говяжьи рёбрышки, но можно взять любую часть говядины на кости. Говядину вымыть, залить холодной водой и поставить на сильный огонь. После закипания воды убавить огонь, снять пену. Бульон посолить по вкусу и варить 40-50 минут, прикрыв крышкой. Достать ребрышки из готового бульона, отделить мясо от кости. Мясо вернуть в бульон. Приготовить овощную зажарку. Лук и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло. На сильном огне пассеровать лук с морковкой до мягкости, в течение 3-4 минут, помешивая. Добавить к луку с морковью томатную пасту. Перемешать и тушить еще пару минут. Переложить зажарку для рассольника в отдельную тарелку. Сковороду вымыть. Солёные огурцы нарезать кубиками. Выложить огурцы на сковороду без масла и тушить на среднем огне 5-7 минут, до мягкости. Картошку очистить и нарезать брусочками среднего размера. Рис промыть и отправить в бульон. Следом добавить в бульон картошку. Варить 10-12 минут. Спустя время добавить в кастрюлю овощную зажарку и солёные огурцы. Варить рассольник 3-4 минуты. Попробовать на вкус, можно добавить немного перца. В конце добавить в рассольник мелко нарезанную петрушку и выключить огонь. Рассольник прикрыть крышкой и дать настояться минут 15. Рассольник по-ленинградски готов. Разлить рассольник с говядиной, рисом и томатной пастой по порционным тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Отличный обед рассольник рецепт. Рассольник по-ленинградски, с говядиной, рисом и томатной пастой
Рассольник ленинградский или по-ленинградски - рецепт из кулинарных книг советского периода. Готовится суп с говядиной, овощами, в том числе солёными огурцами, неизменными для всех рассольников. Отличает "советский" рассольник добавление перловой или рисовой крупы. В данном случае это рис. Продукты Говядина на кости - 200-250 г Картофель - 150-200 г Огурцы солёные - 2 шт. Рис - 2 ст. ложки Морковь - 80 г Лук репчатый - 70 г Масло растительное - 2 ст. ложки Томатная паста - 1,5 ст. ложки Петрушка свежая - по вкусу Соль - по вкусу Перец чёрный молотый (по желанию) - по вкусу Вода - 2,5 л
Подготовить все необходимые продукты. Я использовала говяжьи рёбрышки, но можно взять любую часть говядины на кости. Говядину вымыть, залить холодной водой и поставить на сильный огонь. После закипания воды убавить огонь, снять пену. Бульон посолить по вкусу и варить 40-50 минут, прикрыв крышкой. Достать ребрышки из готового бульона, отделить мясо от кости. Мясо вернуть в бульон. Приготовить овощную зажарку. Лук и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло. На сильном огне пассеровать лук с морковкой до мягкости, в течение 3-4 минут, помешивая. Добавить к луку с морковью томатную пасту. Перемешать и тушить еще пару минут. Переложить зажарку для рассольника в отдельную тарелку. Сковороду вымыть. Солёные огурцы нарезать кубиками. Выложить огурцы на сковороду без масла и тушить на среднем огне 5-7 минут, до мягкости. Картошку очистить и нарезать брусочками среднего размера. Рис промыть и отправить в бульон. Следом добавить в бульон картошку. Варить 10-12 минут. Спустя время добавить в кастрюлю овощную зажарку и солёные огурцы. Варить рассольник 3-4 минуты. Попробовать на вкус, можно добавить немного перца. В конце добавить в рассольник мелко нарезанную петрушку и выключить огонь. Рассольник прикрыть крышкой и дать настояться минут 15. Рассольник по-ленинградски готов. Разлить рассольник с говядиной, рисом и томатной пастой по порционным тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Я тоже оставлю отзыв)) Взяли на пробу домой борщ! Решили ни чего не добавлять, просто развели водой и прокипятили 5 минут! Семье очень понравилось! Хватило на 1 раз Данной порции на семью из 4-х человек